Eco House

BXC INVESTMENT &  ENTERPRISES

Tel: +90 533 83807 85;  +90 548 870 13 64

flag_akrotiri
bx logo png1

Такие свойства дерева, как натуральность и экологичность, являются весомым аргументом в пользу выбора этого материала для строительства. Фактически из всех современных материалов дерево осталось единственным полностью природным строительным материалом. Это важно, поскольку это будет оказывать влияние на здоровье тех, кто проживает в доме. Кроме того, природное происхождение материала может сделать дом по-настоящему экономичным в эксплуатации: сохранять в доме тепло. Но обо всем по порядку.

В глобальном смысле экологичность дерева означает, что использование дерева для строительства не вредит окружающей среде. Дерево – возобновляемый материал, является простым в обработке и требует минимум энергозатрат при изготовлении, не мешает природе обновляться и не загрязняет окружающую среду. В то же время такие строительные материалы как кирпич, черепица, железобетон, металл требуют существенных энергозатрат при изготовлении и при утилизации.

В частном смысле экологичность очень важна для владельца дома. Многие ставят этот параметр на одно из первых по важности мест при выборе типа будущего жилья. Дерево – натуральный материал и не выделает вредных веществ, поэтому даже люди, страдающие астмой или аллергией, будут чувствовать себя комфортно. Напротив: дерево выделяет фитонциды, которые обеззараживают воздух, и эфирные масла, которые наполняют дом натуральным природным запахом. Кроме того, дерево является естественным регулятором уровня влажности в доме, что особенно важно для островного, но одновременно сухого, климата Кипра. Надо ли говорить, что в таком доме дышится легко и хорошо спится?

Возможно, кого-то смущает слово «клееный» в названии материала изготовления, ведь клей точно не назовешь природным материалом. Спешим вас заверить: мы используем только самый качественный клей, на водной основе, который не может нанести никакого вреда вашему здоровью. С точки зрения экологичности здесь беспокоиться не о чем.

Что касается экономичности в эксплуатации, то может показаться, что для солнечного Кипра это проблема остро не стоит. Конечно, зиму на Кипре не сравнить с русской зимой, но ночью температура может опускаться до 5 °C. В условиях отсутствия центрального отопления и того, что строительство традиционно ведется из бетона и кирпича, становится неизбежным использование обогревателей и кондиционеров. Ведь кирпичный или бетонный дом быстро охлаждается зимой, а летом сильно нагревается. Поэтому зимой в нем холоднее, а летом жарче чем на улице. А это влечет за собой получение солидных счетов за электричество. Поэтому низкая теплопроводность дерева и способность удерживать в доме тепло являются достаточно важным факторами.

Если вас заинтересовала идея строительства своего дома на Северном Кипре, то советуем обратить внимание на дома из клееного бруса. Компания BXС INVESTMENT & ENTERPRISES Ltd предлагает строительство современных и безопасных домов из сибирской лиственницы и сосны на Северном Кипре. Записаться на бесплатную консультацию можно по телефонам:

 В России:

+7 499 499 10 35

На Северном Кипре:

+90 533 885 76 89

+90 533 838 07 85

Также мы будем рады видеть вас в нашем офисе "ECO HOUSE" по адресу 49-5b Hz. Ömer cad. Karakum-Girne (Каракум - Чаталкёй Гирне напротив China Bazaar)

227-s
Экологичность и энергоэффективность. Влияние на здоровье. Дома из клееного бруса из Сибири.
130034788837
2s343243
клеевая_машина1
comfort
850093_original-ts1456421055