Eco House

BXC INVESTMENT &  ENTERPRISES

Tel: +90 533 83807 85;  +90 548 870 13 64

flag_akrotiri
bx logo png1

На Кипре, как и во многих курортных странах, не развито строительство из дерева. Но это связано не с особенностями климата, причина гораздо прозаичнее: в южных странах нет достаточного количества строительного леса. А вот в северных странах исторически развивалось именно строительство домов из наиболее качественного северного леса. Сегодня компания BXС INVESTMENT & ENTERPRISES возводит такие дома на Северном Кипре.

Исторически сложилось, что дерево – один из самых простых в обработке материалов, при этом обладающий неповторимым набором параметров: прочность, натуральность, энергоэффективность, долговечность. И в странах, где достаточное количество леса, этот материал, разумеется, стал основным для строительства. Можно было бы подумать, что сегодня, в XXI веке дерево устарело, как материал, но этого не произошло. Количество жилья, возводимого из дерева продолжает оставаться высоким.

Обратимся к статистике. В США 83% от всего объема домостроения занимает именно малоэтажное индивидуальное строительство. При этом 95% всего жилья стоится из дерева. А в Финляндии, к примеру, аналогичный показатель составляет 90%. Примечательно также, что в Финляндии из дерева строится 35%  многоквартирных домов. На отстает и Канада: 80% всех возводимых жилых домов строят из дерева.

Россия на сегодняшний день не может похвастаться такими объемами строительства домов из дерева. Связано это, во-первых, с тем, что в советское время идея индивидуального строительства в России осуждалась, а также с большими темпами урбанизации: значительная часть населения живет в крупных городах. Тем не менее, исторически деревянное домостроение было основным в России, а лесные ресурсы по-прежнему остаются самыми большими в мире. На сегодняшний день российские компании, возводящие дома из дерева, технологически ничем не уступают европейским и американским компаниям, однако имеют доступ к лесу высочайшего качества.

Если вас заинтересовала идея строительства своего дома на Северном Кипре, то советуем обратить внимание на дома из клееного бруса. Компания BXС INVESTMENT & ENTERPRISES Ltd предлагает строительство современных и безопасных домов из сибирской лиственницы и сосны на Северном Кипре. Записаться на бесплатную консультацию можно по телефонам:

 В России:

+7 499 499 10 35

На Северном Кипре:

+90 533 885 76 89

+90 533 838 07 85

Также мы будем рады видеть вас в нашем офисе "ECO HOUSE" по адресу 49-5b Hz. Ömer cad. Karakum-Girne (Каракум - Чаталкёй Гирне напротив China Bazaar)

sosna
Опыт мирового деревянного домостроения: США, Канада, Финляндия, Россия
nature_forest_pinery_018522_
derevyannye_doma_v_amerike-6
116
2_1_1-ts1456308985