Eco House

BXC INVESTMENT &  ENTERPRISES

Tel: +90 533 83807 85;  +90 548 870 13 64

flag_akrotiri
bx logo png1

Свой дом в Средиземноморье – мечта многих людей. Вместе с тем приходится признать, что реализация этой мечты стоит хороших денег. Как же обзавестись своим домом в этом регионе и при этом в будущем иметь возможность извлечь из этого выгоду?

Среди всех стран Средиземноморья именно Северный Кипр является на сегодняшний день наиболее привлекательной страной для инвестиций. Это связано с сохранившимся до сегодняшнего дня полуофициальным статусом этой страны, признанной только Турцией. Такое положение дает некоторые бытовые неудобства (например, в ТРСК нужно добираться через Турцию), но с точки зрения инвестора одни плюсы. Давайте рассмотрим преимущества Северного Кипра, как объекта ваших вложений.

  1. Начнем с самого очевидного: на Северном Кипре цены на землю и недвижимость на 20-30% ниже, чем на Южном Кипре и чем в других европейских странах. Так что потратите вы изначально меньше.


  2. Теперь самое важное: цены на недвижимость и землю в течение последних лет здесь постоянно растут. Раньше в связи с не признанностью республики люди опасались покупать здесь дома, но теперь это в прошлом. Юридические моменты сделок купли-продажи недвижимости на сегодняшний день урегулированы, а политики все чаще говорят о воссоединении Южного и Северного Кипра или же о признании Северного Кипра. Поэтому спрос на дома и землю растет, а вместе с ним растет и цена. Надо понимать, что после объединения или признания цены резко выровняются с ценами на Южном Кипре.
 

  3. Еще одно следствие не признанности страны: иностранцам здесь проще, чем где бы то ни было, получить право собственности и наследования земли и недвижимости.
 

  4. Южный Кипр является членом ЕС с 2004 года. В случае объединения велики шансы, что территория Северного Кипра также войдет в Европейский Союз. Разумеется, с этим будет связан и рост цен на недвижимость и землю, и рост уровня жизни и сервиса, и вхождение территории в ясное правовое поле ЕС. Вариант на сегодняшний день уникальный: можно купить дом на непризнанной территории, а в перспективе иметь дом на территории ЕС.
 

  5. Дом, который вы здесь приобретете, можно будет использовать для разных целей. Даже если вы не собираетесь здесь проживать, его можно использовать как дачу, отправить детей на отдых или обучение, можно сдавать в аренду. В конце концов, дом на острове в Средиземном море всегда будет ликвидным активом, и вы сможете его продать в случае чего. К тому же сейчас здесь практически нет домов из бруса, так что ваш дом будет эксклюзивным предложением. А как мы помним, цены на недвижимость здесь в ближайшие годы будут только расти.

Если вас заинтересовала идея строительства своего дома на Северном Кипре, то советуем обратить внимание на дома из клееного бруса. Компания BXС INVESTMENT & ENTERPRISES Ltd предлагает строительство современных и безопасных домов из сибирской лиственницы и сосны на Северном Кипре. Записаться на бесплатную консультацию можно по телефонам:

 В России:

+7 499 499 10 35

На Северном Кипре:

+90 533 885 76 89

+90 533 838 07 85

Также мы будем рады видеть вас в нашем офисе "ECO HOUSE" по адресу 49-5b Hz. Ömer cad. Karakum-Girne (Каракум - Чаталкёй Гирне напротив China Bazaar)

138_web
Инвестиции в дом на Северном Кипре – 5 доводов ЗА
669841_
x__shutterstock_134935046jpg_635337682595108073
европа_europe-5
house_for_sale_north_cyprus-za_kaufen_in_nord_zypern
dom-brus-profilirovannyij-pod-klyuch-ts1456325051