Eco House

BXC INVESTMENT &  ENTERPRISES

Tel: +90 533 83807 85;  +90 548 870 13 64

flag_akrotiri
bx logo png1

Сколько может простоять дом из клееного бруса в условиях переменчивой погоды острова Кипр – вопрос весьма интересный. У многих людей дом из дерева по-прежнему ассоциируется с временным жильем или с дачами, не предназначенными для постоянного проживания, однако практика показывает, что деревянные дома могут служить своим хозяевам сто лет и даже больше.

Если мы обратимся к специальной литературе, то обнаружим, что при правильном соблюдении технологии срок службы деревянного дома – от 50 лет, а прогнозируемая долговечность – 90 лет. Но это лишь приблизительные оценки, поскольку дома и качество их исполнения могут значительно отличаться друг от друга.

Все будет зависеть от двух основных факторов: качество строительства и уход за состоянием дома. Под долговечностью обычно подразумевается прочность несменяемых конструкций и ремонтопригодность. С ремонтопригодностью у деревянных домов всегда было отлично: практически любая часть дома подлежит замене или ремонту.

А прочность конструкций зависит от множества факторов: климат, расположение, грунт, качество строительства, планировка и так далее. Если не принимать в расчет стихийные бедствия, вроде пожаров и ураганов, то основной угрозой долговечности дома является гниение, которому подвержена древесина. Поэтому меры, необходимые для увеличения срока службы дома, должны быть связаны, прежде всего, с борьбой против сырости.

Так, например, если дом будет располагаться в низине, ему грозит регулярные подтапливания из-за дождей. Значит, необходимо заранее предусмотреть отвод выпавших атмосферных осадков. При планировке важно правильно и надежно провести канализацию и водопровод.

Другой опасностью для древесины является его подверженность плесени, насекомым, грызунам. Но все эти проблемы решаются использованием антисептиков, которые защищают и от сырости, и от насекомых и грызунов. Правда, повторять эту обработку необходимо раз в несколько лет.

Итак, сколько же простоит дом из бруса? Как мы уже говорили выше, при высоком качестве материала (компания BXС INVESTMENT&ENTERPRISES использует при строительстве сибирский брус), грамотном проекте и внимательном отношении к уходу за домом, срок его эксплуатации может быть больше 100 лет, и дом, построенный вами, еще порадует ваших правнуков.

Технологии компания BXС INVESTMENT&ENTERPRISES позволяют возводить любые строения из клееного бруса. Дом полностью изготавливается на заводе, а на месте просто собирается как конструктор. Это значительно сокращает время строительства. Готовый дом можно собрать за 2 - 3.5 месяца. А в целом с момента заказа и до получения ключей проходит около 6-ти месцев.

Если вас заинтересовала идея строительства своего дома на Северном Кипре, то советуем обратить внимание на дома из клееного бруса. Компания BXС INVESTMENT & ENTERPRISES Ltd предлагает строительство современных и безопасных домов из сибирской лиственницы и сосны на Северном Кипре. Записаться на бесплатную консультацию можно по телефонам:

 В России:

+7 499 499 10 35

На Северном Кипре:

+90 533 885 76 89

+90 533 838 07 85

Также мы будем рады видеть вас в нашем офисе "ECO HOUSE" по адресу 49-5b Hz. Ömer cad. Karakum-Girne (Каракум - Чаталкёй Гирне напротив China Bazaar)

0_a5a23_f1ec80d3_orig
Долговечность. Сколько простоит дом из бруса? Реалии острова Кипр
0_a5a27_af491dab_orig
0_a64b3_f01dc058_orig
31b0638124_author_photo_kizhi-2-a
1_1-ts1456315412
5138_1-ts1456312494